Silvester Galamenü 2017 / 2018

Feiern Sie den Jahreswechsel im wunderschönen Ambiente der Alten Oper.

SILVESTERMENÜ 2017

Amuse Bouche
Stopflebermousse an lila Süßkartoffelbiskuit
mit Marmelade von der Amalfi-Zitrone und schwarzer Walnuss

* * *

Dreierlei vom Kalb
Feines Tartar mit Estragoninfusion und Imperial Kaviar
Geräucherte Zunge an Tomaten-Trüffel-Chutney und Palmenherzen
Croustillant vom Bries mit eingelegten Steinpilzen

* * *

Süppchen vom schwarzen Knoblauch
mit gepiercter Jakobsmuschel und Rosmarin-Milchschaum

* * *

Wildschweinravioli mit Portweinmaronen und Sellerie

* * *

Rosa gebratener Hirschrücken mit Cranberry-Hollandaise,
Espressokürbiscrème, Spitzkohl und Pastinaken-Speck-Dauphines

O D E R

Gegrillte Entenbrust und Frühlingsrolle von der Keule
mit Schwarzwurzelcrème, geschmorten Sauerkirschen und Pumpernickel-Soufflé

* * *

Schnitte von der Valrhona Schokolade mit Knusperboden
an gegrillter Wassermelone aus dem Passionsfruchtsud
und Buttermilch-Melonensorbet

169,00 € p.P.

oder

VEGETARISCHES SILVESTERMENÜ 2017

Amuse Bouche
Picandou-Mousse an lila Süßkartoffelbiskuit
mit Marmelade von der Amalfi-Zitrone und schwarzer Walnuss

* * *

Variation von Blumenkohl
Herzhafter Blumenkohlkuchen
Getrüffelte Blumenkohl-Mousseline
Safranblumenkohl in Tempurateig mit Tandoori Joghurt

* * *

Schwarzes Knoblauchsüppchen
mit gegrilltem Scamorza und Rosmarinschaum

* * *

Sellerie-Apfel-Ravioli mit „Studentenfutter“
und Wildkräutern

* * *

Polentawaffel an mediterranem Ofengemüse
mit mariniertem Büffelmozzarella und altem Balsamico

* * *

Schnitte von der Valrhona Schokolade mit Knusperboden
an gegrillter Wassermelone aus dem Passionsfruchtsud
und Buttermilch-Melonensorbet

169,00 € p.P.


(6-Gang-Menü inkl. einem Glas Champagner zum Empfang
und Live-Music von Dr.Feelgood Jr. und seiner Band)

Wir beraten Sie gerne und nehmen Ihre Reservierung entgegen:
E-Mail: info@opera-restauration.de
Fon +49. 69. 1340 215

Restaurant Opéra

Restaurant Opéra
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

info (at) opera-restauration [punkt] de
Fon +49. 69. 1340 215
Fax +49. 69. 1340 239

 

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
12.00 - 15.00 Uhr
abends ab 18 Uhr
Samstag & Sonntag
Jause / Brunch 11:00 - 15:00 Uhr
abends ab 18:00 Uhr

Reservieren Sie jetzt:
Tischreservierung »

 
facebook google+ tripadvisor